注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眠狐窝

二次音为主の窝w...

 
 
 

日志

 
 

《俺の下であがけ》中文攻略(上)   

2011-11-18 10:59:51|  分类: 游戏攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游戏人物:
主人公:
黒崎壱哉 (くろさき いちや)(CV:緑川光):25岁,某会社社长,因为一块土地的买卖事件,发现了三个感兴趣的人物。
可攻略人物:
清水新 (しみず あらた)(CV:阪口大助):16岁?从小被欠下巨额借款私逃的父母所抛弃的男孩,以打工为生,目标是考上大学,当律师。
樋口崇文 (ひくち たかふみ)(CV:石川英郎):25岁,主人公黒崎壱哉的中学同学,经营父亲遗留下来的花屋。目标是继续父亲没有实现的新品种玫瑰开发,完成父亲的遗志。
山口幸雄 (やまぐち ゆきお)(CV:飛田展男):29岁,白领职员(サラリーマン),妻子因病早亡,带着体弱的儿子山口一也共同生活。拼命工作的目标是挣够给儿子手术用的钱。
吉岡啓一郎 (よしおか けいいちろう)(CV:森川智之):31岁,主人公黒崎壱哉的秘书。照顾黒崎壱哉的生活,无论什么样的命令都毫无异议的服从。
游戏主线:
主人公黒崎壱哉在一块土地的买卖事件中发现了三个感兴趣的人物。此后,每天暗地里给他们制造麻烦,迫使他们欠下无力偿还的巨款,最后再收买他们为所欲为。
游戏时间为30天。每天早晨开始一天的行动,先派出手上的4个侦察员在7个场景中选择4个进行侦察,确认在该场景是否出现攻略人物和商人。然后是主人公和秘书行动,两个人可以各进入一个场景。进入到有攻略人物存在的场景可以进行暗地里的迫害活动,目标是使对方债台高筑。欠款每达到一定数额,可以引发事件。每个事件的对话中都有两个选项,这两个选项主要控制黒崎壱哉最后做攻方还是受方。一个增加做攻的指数,一个增加做受的指数。一天的活动结束后,进入晚间秘书汇报一天迫害结果的界面。在这个界面可以存档、读档、查看人物状态等。游戏攻略一遍以后,在这个界面中会多出一个选项,可以查看黒崎壱哉的攻受状态。以中间为界,状态条在左边则结局中黒崎壱哉是受方,在右边的话,黒崎壱哉是攻方。
欠款达到1億以上:此时可以收买,但是只能进入鬼畜路线。
欠款达到2億以上:此时收买,会出现两个选择,分别进入爱情路线和鬼畜路线。
鬼畜路线可同时收买2人、3人。
周末可以选择工作或者休息,选择工作则和平时没有区别。选择休息会出现是否会见客人的选项,选择不会见,则与秘书独处,可以引发攻略秘书的事件,想攻略秘书的话,就必须在周末休息了,另外谁也不要买,且樋口崇文要有欠款,这样才能攻略到秘书。如果选择会见客人,则会有记者、米店老板等各种客人随机出现。其中一个客人(黄头发的少年,在游戏中进入无人的场景时偶尔会碰到他,告诉你一些攻略人物的秘密,比如谁在哪方面是弱项,谁经常在什么地方出现等等)会赠送人物CG图片的碎片,游戏中可以收集人物CG。不过这个客人出现的几率比较低,想收集全6张CG图片的话(每张图分4个碎片,一共有24个碎片),得游戏多次才能收全。
游戏结局:
鬼畜结局: 有两种。
(1)欠款达到1億以上、2億以下时买下人物。
(2)欠款达到2億以上时买下人物,出现选项时,选择鬼畜路线的选项。比(1)多一张CG。
根据黒崎壱哉做攻还是做受,有攻和受两套CG。但清水新做攻无结局,买下后事件发生结束清水新会失踪。
无论(1)还是(2),在买下人物的一周以后,会出现鬼畜事件,得CG一张。
鬼畜路线可同时买2人或者3人。结局时分别追加CG一张。
爱情结局:
欠款达到2億以上,出现选项时,选择爱情路线的选项。无论时间是否到达最后,此时出现happy end,游戏结束。
其他结局:
( 1 )手ぶらでの出立: 谁也没有买,秘书也没追到。无CG。
( 2 )過労死: 一天也不休息,迫害活动一次也没成功(レベル1、2、3一个都没中过)。CG一张。
( 3 )三人的愛奴: 3人全部买下。结局CG为欠款最高的人,最后追加"三人的愛奴"CG。
( 4 )愛奴·二人: 同时买2人,结局CG为2人中欠款最高的人,最后追加"愛奴·二人"CG。根据组合有3种(清水新&山口幸雄、山口幸雄&樋口崇文、樋口崇文&清水新)。
特殊 CG
( 1 )セクハライベント(性骚扰事件): 使用セクハラ卡片进行迫害活动,在不使用ずるぶれい功能的状态下,中一次レベル3或者レベル4(special卡片)即可引发事件(山口幸雄&樋口崇文)。清水新的セクハライベント中,使用セクハラ卡片前,需要先达成一次火難レベル3才可以引发事件。
( 2 ) 10 億円達成: 3人欠款总额达10億以上,结局中追加CG一张。(可以使用ずるぶれい)
( 3 )人物 CG : 周末遇到黄头发少年,可收集。共6张。
ずるぶれい功能:
游戏通关几次后,开始界面出现该选项。在ON状态下,游戏中,只要移动条落在有效部位(即绿色以外的部分),均为レベル3。
注意:セクハライベント(性骚扰事件)中,使用该功能无效。
道具功能:
きのこ: 晚间一日终了界面时可使用。黒崎壱哉会做梦,结果因状态不佳,耽误第2天行程。
マッチ箱: 降低"火難"速度
さかさてるてる坊主 :降低"水難"速度
超強力扇風機: 降低"落下物"速度
爆薬: 降低"破損"速度
えべっさんの笹: 降低"買い物"速度
盗撮カメラ: 降低"セクハラ"速度
土地探査: 发现黄色商人和兰色商人位置
樋口探査: 发现樋口所在场所
山口探査: 发现山口所在场所
清水探査: 发现清水所在场所
搜査員: 增加一个搜查员
藁人形: 增加人物不幸度
  评论这张
 
阅读(857)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017