注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眠狐窝

二次音为主の窝w...

 
 
 

日志

 
 

大米小麦 by 刺红/深入浅出   

2011-12-11 00:24:13|  分类: 阅读の物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【文案】
年下面瘫攻X不是个东西大叔受
米大律师X麦小人医生
秉承一贯传统,温馨,恩爱,HE。
内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 天作之和
主角:米晞晖,麦威┃配角:刑龙若,刑言宁(宝宝)┃其它:平淡生活相关。
【推荐】
麦威是一位热衷于“精分”的恶趣味医生,
米晞晖是一位上有老下有小,将哥哥的儿子当自己儿子养的面瘫律师。
麦威目睹了母亲对父亲的背叛,活到三十多岁还不敢相信爱情;
米晞晖生性冷情,像一只兽,只有幼仔和猎物能牵扯出他罕有的热情。
当好忽悠的麦医生遭遇潜伏着的米律师,这到底是缘分,还是报应?
作者文笔细腻,常有不动声色的笑点,将麦医生和米律师两位个性鲜明的形象描绘的跃然而上,
作为文中最抢镜的宝宝也可爱得让人时不时微笑。
在寒冷的冬天读这样温暖的文,令人心情愉悦,只觉安适舒宁。
  评论这张
 
阅读(810)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017