注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眠狐窝

二次音为主の窝w...

 
 
 

日志

 
 

[君と僕。] 確定製作第二季   

2011-12-28 19:11:42|  分类: 资讯情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悠太和祐希確定回來和大家再次見面囉!
有收看「君と僕。」(少年同盟)的人會不會對第一季意猶未盡、想看更多呢?製作方聽到大家的願望,第二季決定製作並決定在2012年春季決定放送!若想要收實體碟的人,在12月21日已陸續發售藍光及DVD。
堀田きいち作品《君と僕。》在雜誌「GFantasy」連載,故事是雙胞胎兄弟悠太和祐希、小時候玩伴要、春及轉學生千鶴,這五位男高中生平常的生活描寫,青春、熱血校園的風格帶著帶著萌萌的氣場,讓許多人喜愛這部作品。單行本的進度已經到了11集,初回限定特装版還附了五人組可愛的吊飾!除此之外,FANBOOK也出版了《君と僕。-AFTER SCHOOL-》,特別漫畫請到椎名軽穂、志村貴子、羽柴麻央、枢やな等人,還沒入手的別忘了喔。

(来自腐男子)
[君と僕。] 確定製作第二季 - 子茶茶木 - 眠狐窝
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018