注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眠狐窝

二次音为主の窝w...

 
 
 

日志

 
 

陛下的藏品(No Heroes) - 星火之光   

2012-12-12 10:52:04|  分类: 阅读の物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-﹃-炒鸡耐看哦

风格:跨时代
作品简介: 霍克特总以为,如果“杀”是一种定数,那么“被杀”就是另一种定数,所以他总会死在某个角落,由某个人动手,一颗子弹或是一把匕首。
但是在那之前,他可以与死神尽情玩乐。
黑色巨镰在半空划过一个利落的弧度,弧度止时,刃口正指向霍克特。
他的对面,那人微笑。
“弃尸荒野总是可怜的。而我已经知道了你的名字和座右铭,至少会替你立一块碑,并将它们刻在上面。你觉得如何?”
在这一刻,霍克特知道,他的定数来临了。
堂而皇之的腹黑X只能自认的倒霉
同样的慢热文

www...
原文:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1535546
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017