注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眠狐窝

二次音为主の窝w...

 
 
 

日志

 
 

天上の爱 地上の恋 - 加藤知子   

2012-09-15 18:48:16|  分类: 阅读の物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剧情简介

  十九世纪末,支配著广大中欧的多民族国家—奥地利的哈布斯堡家族,因国内各地频仍不止的民族运动而渐渐倾颓的时代。
  12岁的孤儿阿尔弗雷特,在一次偶然的事件中遇见了9岁的奥地利皇太子鲁道夫。因为成了事件的目击者,为了封口与就近监视,阿尔弗雷特被鲁道夫带回了维也纳的皇宫。
  原本不明白为何自己会被带到维也纳的阿尔弗雷特,渐渐察觉了之所以如此的理由;同时也发现了身为内忧不断的王家皇储的鲁道夫,於过份早熟的姿态下所隐藏起来的逞强与孤独。
 『想要成为能够支持鲁道夫殿下的人。』为了拥有这样的能力,阿尔弗雷特决定到梅尔克修道院进学。并且对鲁道夫立下了「您是我在地上信奉的神」的誓言....
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018