注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眠狐窝

二次音为主の窝w...

 
 
 

日志

 
 

银色钻石(SILVER DIAMOND)- 杉浦志保  

2013-09-05 20:45:04|  分类: 阅读の物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当年追着追断了的一部漫orz...

:杉浦志保
内容简介:
主角,泽 罗贯,是一个居住日本的普通高中生,过著非常普通的学生生活。自从母亲、爷爷去世后家里只剩他一人。尽管如此,在学校老师、同学眼中仍是一个乖巧、热心的学生。唯独他的小烦恼就是家里庭院的植物长得过份茂盛,让他觉得很不可思议。直到一名“千锒千艸”的男子掉落在庭院后,罗贯平凡的生活从此开始改变。千艸自称来自异世界,是与日本完全不同的世界,没有绿色的景象,唯有一片无际荒凉的沙漠以及以人类为养份的“妖芽”,而幕后黑手竟是与罗贯一样脸孔,自称是神之子的“皇子”…

接二连三从千艸的世界来到日本的有“重华成重”、“虹”与“灯野灯二”,最后连最高权力者“皇子”及随从“金弦金隶”也来到日本后,才知道“皇子”的真面目与真正意图,为此罗贯为了阻止“皇子”的恶行,拜托千艸带他到那个世界,全力使用自己的“沙芽”之力要让那个世界再度充满绿意!他将与千艸、成重、虹、灯二、KURO及边际警备队们与皇子展开一场战役…

银色钻石(SILVER DIAMOND)- 杉浦志保 - 番sokun - 眠狐窝

獨居美少年羅貫家的後院草木比起鄰居來總是异常茂盛。一天,後院的“森林”中突然出現一個异世界的男子。男子稱羅貫爲“王子”,于是一個异世界的故事開始了……
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017